Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

фанатическое жертвоприношение

Рассказывая о своем отношении к работе, Жанна Моро словно бы признается в своей неполноценности. С грустным юмором вспоминает она о съемках ленты «Вива, Мария!», в которых ей пришлось участвовать вместе с Брижитт Бардо. Сумасбродка Бардо твердо решила переиграть Моро. Ей нужны были немедленные свидетельства победы. Она требовала, чтобы ею восхищались. Режиссер Луи Малль страшился обменяться лишним словом с Моро, а под конец и вся группа в угоду капризной «звезде» объявила актрисе невольный бойкот. Чтобы ублажить ББ, Малль делал вид, что интересуется только ею. «Меня, — говорит Жанна Моро, — он не боялся. Он знал, что я со съемок не сбегу». Как ни строга к себе актриса, она лишена и тени аскетизма. Для нее творчество — не фанатическое жертвоприношение, но жизнь — удобная, счастливая ее форма.

Жанна Моро дорожит способностью находить контакт со своим зрителем. Она бережет ее так же тщательно, как свою профессиональную форму. Актрисе не надо, чтобы зал полюбил ее на экране. У нее более сложные отношения со зрителем. Она не боится быть непривлекательной, а то и просто отталкивающей. Важно заставить зрителя понять героиню, хотя бы для того, чтобы потом осудить ее. Жанна Моро может быть всякой: если надо — глупой, если надо — просветленной, то косной и тупой, а то порывистой, духовной.
Хотите узнать больше про Кредиты Альфа банка? Тогда загляните на портал «РусЗайм». На этом портале можно найти самую актуальную информацию о кредитах в Москве.

Комментарии закрыты.