Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

талантливый рабочий и рекомендую потолочные светильники

Разве можно заставить полюбить? Так скорее заставишь ненавидеть. Вот и выходит, что возвращается мальчишка домой после первой же практики и заявляет, что разочаровался в профессии. Не в профессии, дружок, а в людях, которые проповедуют стародавнее: «Нас так учили — и ничего» или: «Здоровый парень, пусть на черной работе побудет…» После этого, может, и умрет в нем арматурщик, будущий специалист, так и не успевший стать настоящим и, быть может, даже талантливым рабочим. Где здесь выход из положения?
Вот о чем размышлял Борис Александрович в так называемые свободные часы. Хорошо, хоть дома понимали, что у отца наступила по-особому нелегкая жизнь, и не ворчали, когда он молчал и думал о чем-то своем.
Делаете дома ремонт и наряду со многим решили заменить светильники? В этом случае рекомендую сайт http://graffiti-svet.com.ua/catalog/potolochnye-svetilniki компании «Граффити» посетить, на котором можно присмотреть светильники, обои, клей и прочие отделочные материалы. Обратите на это внимание.
А потом была памятная поездка в Москву, на XXIV партийный съезд в составе ленинградской делегации. Работа съезда, услышанное в докладе и прениях, встречи и беседы со многими людьми убедили Журавлева, что необходимо двигаться в работе дальше, искать новые пути подготовки растущего человека к труду.
… В один из весенних дней занятия в училище закончились необычно рано. И без того аккуратное здание в тот день блистало зеркальной чистотой вощеных полов и белизной стен, на фоне которых яркими каплями алели гвоздики. Даже не всегда (чего греха таить!) аккуратные хозяева — и те сегодня выглядели так, будто никогда и не было споров о неопрятности длинных мальчишеских причесок и вызывающе броской косметике, так портящей молодые девичьи лица.
Гремела, как говорится, медь духового оркестра.
Борис Александрович думал о том, что звуки этого оркестра как сигнал к наступлению, к борьбе. Музыка может рождать грусть или радость, но только не эта. В нее и не вслушиваешься, не ищешь в ней чего-то сокровенного. Зато она как будто с места тебя срывает…
- Волнуетесь? — спросил Журавлева директор, когда они уже вошли в зал.

Комментарии закрыты.